TITULARES

Post Top Ad

martes, 7 de enero de 2014

Tigres Licey vencen a los Leones del Escogido 7 por 3

SANTO DOMINGO.- El torpedero de los Leones del Escogido, Pedro Florimón, logró su segundo partido de dos hits en la serie semifinal del torneo de béisbol otoño-invernal, en el partido en que su equipo fue vencido por los Tigres del Licey 7 carreras por 3.

Florimón bateó de 4-2, incluyendo dos carreras remoldas para ser el jugador más sobresaliente por el Escogido,  conjunto que de esta forma termina la primera mitad del “Todos contra todos” con registro de 6-3,  dominando las acciones.

Los Leones tenían una seguidilla de cinco triunfos que vieron terminada con la victoria azul. Asimismo,  la representación roja vio terminada también un dominio de cinco triunfos al hilo ante los Tigres y pierden por primera vez en la serie ante los rayados.

La primera mitad del “Todos contra todos” termina con los Leones en el primer lugar con marca de 6-3; Licey en el segundo con 5-4; Águilas en el tercero con 4-5 y los Gigantes en el último con marca de 3-6.

Los Leones iniciaron el partido de  este domingo frente a los azules,  fabricando una anotación en la primera entrada y estuvieron así hasta la quinta entrada cuando los visitantes marcaron tres rayas y no perdieron el comando del juego jamás.

En la octava,  los Tigres sumaron tres más para poner el encuentro 7-1, pero en el cierre del noveno el Escogido dio signo de vida y anotó dos carreras y el juego concluyó 7-3 a favor de los metilenos.

El lanzador ganador del encuentro lo fue el abridor Esmil Rogers, quien se anotó su segundo triunfo de la serie al tirar cinco entradas de tres hits y una carrera con 6 ponches.

La derrota la sufrió el abridor rojo Graham Godfey, su primera, al tirar 4.1 episodios de 5 hits y tres carreras.

El Licey tuvo 7 carreras con 9 hits y un error, mientras el Escogido marcó 3 carreras con 7 imparables y un error. (http://www.escogido.com)